Bugs in 2.3

Was wünscht Ihr euch, wo gibt es Verbesserungspotenzial und was ist bekannt bzw. welche Tipps habt ihr zum Thema Gameplay.

Moderator: klein Meme

Anzahl(0): 0.00 0.00 | Zum Kennzeichnen bitte anmelden

Bugs in 2.3

Beitragvon 1st.BoneS [RoA] » Di 11. Apr 2017, 20:25

So. ich habe den ersten Bug gefunden.

Falls jemand der in 4k spielt in der galaxyansicht kein anwahlmenü mehr hat, dann ist das der Bug.
Wenn man die Auflösung reduziert kommt das wieder näher.

das ist in 3k oder so.
bug1.jpg



Und das in 1920 x 1080

bug2.jpg


In 4k ist das Menü unten rechts verschwunden.

Gut gemacht FD !!!

:sm23:
Bild
Benutzeravatar
1st.BoneS [RoA]
Geschwaderführer
 
Beiträge: 1041
Registriert: Mo 16. Feb 2015, 11:48
Wohnort: Bietigheim-Bissingen

Re: Bugs in 2.3

Beitragvon gorrodod » Di 11. Apr 2017, 20:26

Hab auch n Bug gefunden. Das ganze Instanzen P2PSystem ist verbuggt
gorrodod
 

Re: Bugs in 2.3

Beitragvon Tomski [BBfA] » Di 11. Apr 2017, 20:32

Also bei mir ist das Menue da, ich spiele auch in 4K...

@gorrodod: blablabla
Grüßle aus dem Badischen
TOMSKI [BBfA]

Bild
BBfA-Discord
BBfA-Webseite
BBfA-Youtube-Channel
Benutzeravatar
Tomski [BBfA]
Staffelführer
 
Beiträge: 893
Registriert: Do 8. Dez 2016, 11:49

Re: Bugs in 2.3

Beitragvon Cooky [EoT] » Di 11. Apr 2017, 20:35

Mein erster Bug:
Meine Copilotin ist auf Vorläuferzellenentzug 10 Jahre gealtert. :lol: :lol: :lol: :lol:
Jetzt muss ich eine neue suchen :( :roll:
Benutzeravatar
Cooky [EoT]
Flottenführer
 
Beiträge: 2628
Registriert: Mi 13. Jan 2016, 18:17
Wohnort: .....in der Sonne

Re: Bugs in 2.3

Beitragvon V.I.N.CENT » Di 11. Apr 2017, 20:37

It's not a bug! It's a new feature ;)

General
• New mysterious things added
Sie müssen entscheiden zwischen "Wollen", "Nicht-Wollen" und "Nicht-Können". Die "Woller" wissen alles, die "Nicht-Woller" wissen alles besser und die "Nicht-Könner" wissen alles am besten."(V.I.N.CENT. L.F. 396)
Benutzeravatar
V.I.N.CENT
Luftschleusenputzer
 
Beiträge: 43
Registriert: Mi 4. Jan 2017, 15:58
Wohnort: Wo noch nie ein Roboter zuvor gewesen ist.

Re: Bugs in 2.3

Beitragvon Flashlight » Di 11. Apr 2017, 20:40

bei mir ist es auch verschwunden,
und per Mausklick auswählen geht auch nicht mehr :sm34:

Spiele in WQHD 2560x1440 im Fenster ohne Rand.

Flashlight
Bild
Benutzeravatar
Flashlight
Kadett
 
Beiträge: 90
Registriert: Di 20. Jan 2015, 21:54
Wohnort: 49740 Haselünne

Re: Bugs in 2.3

Beitragvon Tomski [BBfA] » Di 11. Apr 2017, 20:42

Also bei mir ist das Menue da in 4K, aber ich kann keine Route planen...
Grüßle aus dem Badischen
TOMSKI [BBfA]

Bild
BBfA-Discord
BBfA-Webseite
BBfA-Youtube-Channel
Benutzeravatar
Tomski [BBfA]
Staffelführer
 
Beiträge: 893
Registriert: Do 8. Dez 2016, 11:49

Re: Bugs in 2.3

Beitragvon Alter_Schwabe » Di 11. Apr 2017, 20:56

Kein Kontextmenü und keine Routenplanung mehr möglich über die Galaxiemap, und das auch bei normaler HD 1920*1080 :shock: Bekomme nur den blauen Kreis zum Zielsystem, auch keine Infotafel dazu. :(
mfg
Alter Schwabe (aka Yokomo)

Schwabe von Geburt an und von Gottes Gnade :-)
Benutzeravatar
Alter_Schwabe
Flugschüler
 
Beiträge: 149
Registriert: Mi 6. Jan 2016, 11:34
Wohnort: im Schwabenland am schönen Bodensee

Re: Bugs in 2.3

Beitragvon 1st.BoneS [RoA] » Di 11. Apr 2017, 21:02

Tomski [BBfA] hat geschrieben:Also bei mir ist das Menue da in 4K, aber ich kann keine Route planen...


Mein lieber Tomski.
Genau das hab ich oben beschrieben.
Natürlich hat man ein Menü.
Aber du kannst keine Route planen. :sm32:
Bild
Benutzeravatar
1st.BoneS [RoA]
Geschwaderführer
 
Beiträge: 1041
Registriert: Mo 16. Feb 2015, 11:48
Wohnort: Bietigheim-Bissingen

Re: Bugs in 2.3

Beitragvon gorrodod » Di 11. Apr 2017, 21:05

1st.BoneS [RoA] hat geschrieben:
Tomski [BBfA] hat geschrieben:Also bei mir ist das Menue da in 4K, aber ich kann keine Route planen...


Mein lieber Tomski.
Genau das hab ich oben beschrieben.
Natürlich hat man ein Menü.
Aber du kannst keine Route planen. :sm32:


Gräme dich nicht. Ist nicht deine Schuld das Thomi nix versteht.
gorrodod
 

Nächste

mlm

Zurück zu Gameplay

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: Google [Bot], KOLUMBUS, Krid_Lee und 8 Gäste

Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group http://www.phpbb3styles.de/info.php?showpage=1

Deutsche Übersetzung durch phpBB.de