taste für größte bedrohung auswählen funzt nicht mehr

Was wünscht Ihr euch, wo gibt es Verbesserungspotenzial und was ist bekannt bzw. welche Tipps habt ihr zum Thema Gameplay.

Moderatoren: Rabbit-HH, klein Meme

Anzahl(0): 0.00 0.00 | Zum Kennzeichnen bitte anmelden

taste für größte bedrohung auswählen funzt nicht mehr

Beitragvon Kaeptn313 » Mi 13. Sep 2017, 13:38

wie oben beschrieben!
hat anfangs funktioniert.

habe nicht umgestellt, habe ich überprüft. nur wenn ich den entsprechenden knopf am Joystick jetzt drücke passiert nix!? (natürlich während kampf)
--
KDT. Kaeptn313 - Fly Fast!
Benutzeravatar
Kaeptn313
Luftschleusenmanager
 
Beiträge: 52
Registriert: Di 4. Apr 2017, 10:12
Wohnort: Graz

Re: taste für größte bedrohung auswählen funzt nicht mehr

Beitragvon Atrax Geist » Mi 13. Sep 2017, 14:02

Hast du die Funktion mal auf einen anderen Joystick-Button oder Keyboard-Taste gelegt?

Wenn nein, dann teste dss mal und wenn es dann funktioniert, ist mit sehr hoher Warscheinlichkeit der Joystick-Button auf dem die Funktion vorher lag defekt.
Zuletzt geändert von Atrax Geist am Do 14. Sep 2017, 20:33, insgesamt 1-mal geändert.
Benutzeravatar
Atrax Geist
Flügelmann
 
Beiträge: 326
Registriert: Fr 13. Jan 2017, 14:07

Re: taste für größte bedrohung auswählen funzt nicht mehr

Beitragvon AzulMarino » Mi 13. Sep 2017, 15:19

Bei mir hat die noch nie funktioniert und ich habe ne Zeit gebraucht bis ich rausgefunden habe das es kein Bug ist sondern einfach nur der Tatsache geschuldet das ich selbst die groesste Bedrohnung fuer mich bin.

:think:
AzulMarino
Luftschleusenkadett
 
Beiträge: 13
Registriert: Fr 4. Dez 2015, 16:42

Re: taste für größte bedrohung auswählen funzt nicht mehr

Beitragvon gwydion [RoA] » Mi 13. Sep 2017, 15:32

AzulMarino hat geschrieben:Bei mir hat die noch nie funktioniert und ich habe ne Zeit gebraucht bis ich rausgefunden habe das es kein Bug ist sondern einfach nur der Tatsache geschuldet das ich selbst die groesste Bedrohnung fuer mich bin.

:think:


:mrgreen: sehr schön
Benutzeravatar
gwydion [RoA]
Geschwaderführer
 
Beiträge: 1477
Registriert: Mi 3. Dez 2014, 10:54
Wohnort: Neuss

Re: taste für größte bedrohung auswählen funzt nicht mehr

Beitragvon Cocco » Mi 13. Sep 2017, 15:38

Moinsen.

Ich bin, wie ich bin:

Seit wann hat man für die "beste Ehefrau von allen" einen Knopf am Joystick, den man drückt, wenn sie das Zimmer betritt??

Das kann doch gar nicht klappen. Dann ist es doch eh zu spät. :sm2:

Gruß, Cocco
Benutzeravatar
Cocco
Flottenführer
 
Beiträge: 2326
Registriert: Di 5. Jan 2016, 07:43

Re: taste für größte bedrohung auswählen funzt nicht mehr

Beitragvon Kaeptn313 » Do 14. Sep 2017, 19:20

tatsächlich, der knopf spinnt... :sm23:
daran hab gar nicht gedacht....
--
KDT. Kaeptn313 - Fly Fast!
Benutzeravatar
Kaeptn313
Luftschleusenmanager
 
Beiträge: 52
Registriert: Di 4. Apr 2017, 10:12
Wohnort: Graz


mlm

Zurück zu Gameplay

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast

Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group http://www.phpbb3styles.de/info.php?showpage=1

Deutsche Übersetzung durch phpBB.de