Automatisch Module wechseln?

Was wünscht Ihr euch, wo gibt es Verbesserungspotenzial und was ist bekannt bzw. welche Tipps habt ihr zum Thema Gameplay.

Moderatoren: Rabbit-HH, klein Meme

Anzahl(0): 0.00 0.00 | Zum Kennzeichnen bitte anmelden

Automatisch Module wechseln?

Beitragvon MadDocLP » Mi 16. Mai 2018, 08:39

Hallo Leute.

Ich besitze diverse Schiffe, fliege aber am liebsten meine Anaconda. Da ich dieses Schiff auch gerne für verschiedene Zwecke nutze, habe ich mich gefragt ob es eine Möglichkeit gibt, die Module des Schiffs automatisch ein und ausbauen zu lassen. Als Beispiel wenn ich im Kampf unterwegs war, dann aber wieder auf Passagiertransport umsteigen möchte, fliege ich die Station an wo meine Kabinen und die restlichen Dinge für eine höhere Sprungreichweite eingelagert sind, gehe auf Ausrüstung, drücke einen Knopf und alle Module werden entsprechend ausgetauscht.

Geht sowas irgendwie? Evtl. auch per Mod oder so?

Danke für eure Zeit. Fly safe o7
MadDocLP
harmloses Bodenpersonal
 
Beiträge: 2
Registriert: Mi 1. Feb 2017, 22:32

Re: Automatisch Module wechseln?

Beitragvon John Caper » Mi 16. Mai 2018, 08:50

Ähhh... nein! Nette Idee, aber geht nicht!
        
I deem it an honour!
Benutzeravatar
John Caper
Staffelführer
 
Beiträge: 669
Registriert: Do 21. Jan 2016, 13:46

Re: Automatisch Module wechseln?

Beitragvon MadDocLP » Mi 16. Mai 2018, 09:27

Schade eigentlich. Aber danke für die fixe Antwort. Wäre doch mal ein Vorschlag an die Entwickler :mrgreen:
MadDocLP
harmloses Bodenpersonal
 
Beiträge: 2
Registriert: Mi 1. Feb 2017, 22:32

Re: Automatisch Module wechseln?

Beitragvon ccommander81 » Mi 16. Mai 2018, 09:35

Das Einfachste wäre wohl eien Anaconda für jede Anwendung aufzubauen. :D
Benutzeravatar
ccommander81
Flügelmann
 
Beiträge: 354
Registriert: Di 17. Apr 2018, 14:35

Re: Automatisch Module wechseln?

Beitragvon Tomski [BBfA] » Mi 16. Mai 2018, 09:38

Fitting-Profile InGame erstellen!!! Eine gute Idee... aber FD liebt es so wenig wie möglich zu automatisieren...

Interessant wäre auch die Möglichkeit die Modulschächte/Hardpoints/Werkzeugsteckplätze zu verdoppeln um dann sogar im Flug das Fitting ändern zu können. Wäre sicherlich im PvP für die Eine oder Andere Überraschung gut... ;)
Grüßle aus dem Badischen
TOMSKI [BBfA]

Bild
BBfA-Discord
BBfA-Webseite
BBfA-Youtube-Channel
Benutzeravatar
Tomski [BBfA]
Geschwaderführer
 
Beiträge: 1346
Registriert: Do 8. Dez 2016, 10:49

Re: Automatisch Module wechseln?

Beitragvon Gunny[UGC] » Mi 16. Mai 2018, 09:40

Tomski [BBfA] hat geschrieben:Fitting-Profile InGame erstellen!!! Eine gute Idee... aber FD liebt es so wenig wie möglich zu automatisieren...

Interessant wäre auch die Möglichkeit die Modulschächte/Hardpoints/Werkzeugsteckplätze zu verdoppeln um dann sogar im Flug das Fitting ändern zu können. Wäre sicherlich im PvP für die Eine oder Andere Überraschung gut... ;)



hm, eine FDL mit laderaum, wo die austauschteile drin sind? ernsthaft jetzt? ;)
Greets,
Gunny [UGC]

Bild
Benutzeravatar
Gunny[UGC]
Flottenführer
 
Beiträge: 2902
Registriert: Do 25. Dez 2014, 22:27
Wohnort: Wiener Neustadt

Re: Automatisch Module wechseln?

Beitragvon Tomski [BBfA] » Mi 16. Mai 2018, 09:43

Gunny[UGC] hat geschrieben:hm, eine FDL mit laderaum, wo die austauschteile drin sind? ernsthaft jetzt? ;)


Nein, die Schächte einfach doppelt bestückt und man kann auswählen was man einsetzen will ohne das man eine Station besucht... ;)
Grüßle aus dem Badischen
TOMSKI [BBfA]

Bild
BBfA-Discord
BBfA-Webseite
BBfA-Youtube-Channel
Benutzeravatar
Tomski [BBfA]
Geschwaderführer
 
Beiträge: 1346
Registriert: Do 8. Dez 2016, 10:49

Re: Automatisch Module wechseln?

Beitragvon gwydion [RoA] » Mi 16. Mai 2018, 09:43

Im Sinne des Gameplay wäre es nicht uninteressant, einen gewissen Modulstorage "an Bord" zu haben.

RoA der Herzen
Benutzeravatar
gwydion [RoA]
Flottenführer
 
Beiträge: 3045
Registriert: Mi 3. Dez 2014, 09:54
Wohnort: Neuss

Re: Automatisch Module wechseln?

Beitragvon Gunny[UGC] » Mi 16. Mai 2018, 09:53

Tomski [BBfA] hat geschrieben:
Gunny[UGC] hat geschrieben:hm, eine FDL mit laderaum, wo die austauschteile drin sind? ernsthaft jetzt? ;)


Nein, die Schächte einfach doppelt bestückt und man kann auswählen was man einsetzen will ohne das man eine Station besucht... ;)


die schiffe müssen dann aber auchj doppelt so gross sein ... doppelt so schwer ... halb so manövrierfähig ...
Greets,
Gunny [UGC]

Bild
Benutzeravatar
Gunny[UGC]
Flottenführer
 
Beiträge: 2902
Registriert: Do 25. Dez 2014, 22:27
Wohnort: Wiener Neustadt

Re: Automatisch Module wechseln?

Beitragvon gwydion [RoA] » Mi 16. Mai 2018, 10:00

Geh weg mit dem "Realismus" Anspruch :mrgreen: - die letzte tolle "Immersion" Aktion war der nervtötende Schiffstransfer.

Vielleicht hat ja im Jahr 3300 wer n Schrumpfstrahler erfunden, und eingelagerte Module passen ins Handschuhfach :roll:

RoA der Herzen
Benutzeravatar
gwydion [RoA]
Flottenführer
 
Beiträge: 3045
Registriert: Mi 3. Dez 2014, 09:54
Wohnort: Neuss

Nächste

mlm

Zurück zu Gameplay

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 2 Gäste

Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group http://www.phpbb3styles.de/info.php?showpage=1

Deutsche Übersetzung durch phpBB.de