Beluga Konfiguration auf PS4

Alles speziell zum Thema PS4 kann hier diskutiert und erfragt werden.

Moderator: Exiter

Anzahl(0): 0.00 0.00 | Zum Kennzeichnen bitte anmelden

Re: Beluga Konfiguration auf PS4

Beitragvon Andre Capatot » Sa 14. Okt 2017, 12:55

Du hast Probleme mit dem Einbau in die verschiedenen Slots. Für den Fall dass du es noch nicht kennst hier der Link zu einer Seite auf der du alle möglichen Konfigurationen ausprobieren kannst: https://coriolis.edcd.io
Benutzeravatar
Andre Capatot
Flugschüler
 
Beiträge: 137
Registriert: Mo 26. Jun 2017, 19:52
Wohnort: Berlin

Re: Beluga Konfiguration auf PS4

Beitragvon Cocco » Sa 14. Okt 2017, 16:58

Und wenn du einen kleineren Schildgenerator haben willst, musst du erst den alten Generator ausbauen.

Tipp: Klicke ihn an, gehe auf Transfer und lagere ihn auf der Station ein. Dann einen kleineren Slot wählen, den Shop besuchen und
den Schildgenerator in der Slotgröße auswählen. Das alte Modul wieder einlagern.
" target="_blank">Bild
Phantasie ist wichtiger als Wissen, denn Wissen ist begrenzt.
(Albert Einstein)
Benutzeravatar
Cocco
Flottenführer
 
Beiträge: 2616
Registriert: Di 5. Jan 2016, 07:43

Vorherige

mlm

Zurück zu PS4

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast

Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group http://www.phpbb3styles.de/info.php?showpage=1

Deutsche Übersetzung durch phpBB.de