im game screenshot funktion

Diskussionen und Hilfestellungen rund um das Thema Hardware, Software, Treiber etc.

Moderator: Irrstern

Anzahl(1): 3.00 3.00 | Zum Kennzeichnen bitte anmelden

im game screenshot funktion

Beitragvon Saltok_[GPL] » Sa 9. Jun 2018, 22:30

Re: Wie mache ich ein Screenshot im Spiel?

Beitragvon Redox » Dienstag 13. Mai 2014, 19:13
Du kannst im Spiel auch einfach die Taste F10 druecken, dann wird automatisch ein screenie gespeichert.

Der screenie ist allerdings recht schwer zu finden und deine directory wird das nicht anzeigen. Der screenie befindet sich hier:

C:\Users\<USERNAME>\AppData\Roaming\Frontier Developments\Elite Dangerous\Screenshots

Versuch's mal aus - klappt fuer mich problemlos.

Viel Glueck!

grüße ,

hab das hier im forum gefunden was leider gesperrt iss

hab per alt + F10 versucht ein hi res bild zu machen , bei mir in dem genannten ordner kann ich aber kein bild finden
wo werden die game internen bilder gespeichert ?

c:\benutzer\name\appdata\local\frontier dev...\elite\
c:\benutzer\name\bilder\frontier dev...\elite\

in beiden ordnern sind keine bilder drin
Benutzeravatar
Saltok_[GPL]
Staffelführer
 
Beiträge: 726
Registriert: Di 7. Jul 2015, 00:37
Wohnort: zur zeit in der founders world

Re: im game screenshot funktion

Beitragvon Reaper N7 [EoT] » Sa 9. Jun 2018, 22:37

C:\Users\Reaper N7\Pictures\Frontier Developments\Elite Dangerous
Bei mir werden die Hi-Res hier abgelegt...
Benutzeravatar
Reaper N7 [EoT]
Geschwaderführer
 
Beiträge: 1638
Registriert: Fr 26. Jun 2015, 12:59
Wohnort: Galactica

Re: im game screenshot funktion

Beitragvon Saltok_[GPL] » Sa 9. Jun 2018, 23:13

schätze mal die werden im format bmp gespeichert
hab den kompletten pc nach bmp dateien durchsuchen lassen
es kam zu keinen ergebnis
Benutzeravatar
Saltok_[GPL]
Staffelführer
 
Beiträge: 726
Registriert: Di 7. Jul 2015, 00:37
Wohnort: zur zeit in der founders world

Re: im game screenshot funktion

Beitragvon Lex Humboldt » Sa 9. Jun 2018, 23:41

War das nicht so, dass hochauflösende Screenshots nur im Solo gehen?
Lex Humboldt
 

Re: im game screenshot funktion

Beitragvon Saltok_[GPL] » Sa 9. Jun 2018, 23:48

bin im solo modus

hab jetzt mal den ordner gelöscht
danach wieder alt+F10 , er hat wieder ein bild gemacht , nur wo hin
Benutzeravatar
Saltok_[GPL]
Staffelführer
 
Beiträge: 726
Registriert: Di 7. Jul 2015, 00:37
Wohnort: zur zeit in der founders world

Re: im game screenshot funktion

Beitragvon Dark Funeral [FOG] » Sa 9. Jun 2018, 23:59

Wenn man in ED Screenshots mit F10 macht werden die im .bmp Format im Ordner "C:\Users\Dark Funeral\Pictures\Frontier Developments\Elite Dangerous" gespeichert. Sollte eigentlich kein Unterschied mmachen ob open oder single-player.
Da ich aber Elite Dangerous mit Steam starte, mache ich in der Regel meine Screenshots dort mit F12.
Bild
„Optimismus ist, bei Gewitter auf dem höchsten Berg in einer Kupferrüstung zu stehen und Scheiss Götter! zu rufen.“
―Terry Pratchett
Benutzeravatar
Dark Funeral [FOG]
Luftschleusenmanager
 
Beiträge: 61
Registriert: Sa 13. Dez 2014, 12:31
Wohnort: Dietikon, Schweiz

Re: im game screenshot funktion

Beitragvon KOLUMBUS » So 10. Jun 2018, 06:51

Der Pfad bei mir: C:\Users\NAME\Pictures\Frontier Developments\Elite Dangerous

Was ich noch zusätzlich mache:
Ich verwende EDDISCOVERY und lasse mittels des Tools die Screenshots von BMP in JPG umwandeln, an einem mir genehmen Ort speichern und das Original löschen.
Es gibt dafür sicher noch andere Tools.
Fly Safe
Kolumbus

Bild
Benutzeravatar
KOLUMBUS
Flottenadmiral
 
Beiträge: 5137
Registriert: So 11. Jan 2015, 10:40

Re: im game screenshot funktion

Beitragvon Largo Ormand [EoT] » So 10. Jun 2018, 07:37

High Res Bilder gehen nur im Solo oder Gruppenmodus Dark Funeral.
Benutzeravatar
Largo Ormand [EoT]
Flottenführer
 
Beiträge: 3337
Registriert: So 8. Feb 2015, 11:01
Wohnort: Toluku

Re: im game screenshot funktion

Beitragvon Saltok_[GPL] » So 10. Jun 2018, 22:20

grüße

dennoch erhalte ich dort keine bilder , auch wenn ich im solo unterwegs bin
wie gesagt speichert elite die bilder im bmp format ab
hab meinen kompletten pc nach bmp dateien durchsucht und nix gefunden
Benutzeravatar
Saltok_[GPL]
Staffelführer
 
Beiträge: 726
Registriert: Di 7. Jul 2015, 00:37
Wohnort: zur zeit in der founders world

Re: im game screenshot funktion

Beitragvon Cocco » So 10. Jun 2018, 22:47

Schau mal bei C:\Users\DeinName\Pictures\Frontier Developments\Elite Dangerous nach.
Bild
VDE100: Achtung, vor Inbetriebnahme der Tastatur: Hirn einschalten, gegen ausschalten sichern, erst dann schreiben.
Benutzeravatar
Cocco
Flottenführer
 
Beiträge: 3335
Registriert: Di 5. Jan 2016, 06:43

Nächste

mlm

Zurück zu Technik

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast

Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group http://www.phpbb3styles.de/info.php?showpage=1

Deutsche Übersetzung durch phpBB.de