Kurze Fragen, kurze Antworten! - Teil 3

Fragen rund um Elite Dangerous, die sich anderweitig nicht zuordnen lassen.

Moderator: Vossy

Anzahl(6): 4.33 4.33 | Zum Kennzeichnen bitte anmelden

Re: Kurze Fragen, kurze Antworten! - Teil 3

Beitragvon BarFly » Mi 18. Okt 2017, 20:25

Hallo,

Atrax Geist hat geschrieben:Mir ist kein Effekt bekannt, der das eigene Schiff zusätzlich aufheizt. Es gibt Effekte die den Gegner einheizen und dann gibt es den Effekt der die Schadenswirkung erhöht, je heißer das eigene Schiff ist (Thermal Conduit) - ein unsinniger Effekt, im grünen Temperaturbereich bringt der Effekt praktisch nix und im roten Temperaturbereich nimmt daß eigenen Schiff Schaden... wer heizt sein Schiff schon mutwillig in den roten Bereich auf um die Schadenswirkung zu erhöhen und nimmt damit selbst Schaden...

Bisher hatte ich 2 Spezialeffekte und genau der von dir genannte war einer davon und der Grund für meine Frage. Es war aber insgesamt ein mäßiger Wurf

Mr. K hat geschrieben:Diese Spezialeffekte kannst du immer abwählen. Einfach auf das untere Feld, wo der Effekt abgezeigt wird, klicken und den Effekt abwählen.


Danke euch für die Beantwortung!
:daumen:
Ciao BarFly

"I have a faint cold fear thrills through my veins, that almost freezes up the heat of life." - William Shakespeare


Bild
Benutzeravatar
BarFly
Geschwaderführer
 
Beiträge: 1210
Registriert: Mi 17. Dez 2014, 16:44
Wohnort: Stuttgart

Re: Kurze Fragen, kurze Antworten! - Teil 3

Beitragvon Goitonthefloor » Mi 18. Okt 2017, 20:31

wo finde ichd as binding für 4k screenshots? alt und F10 geht nicht
Goitonthefloor
Luftschleusenkadett
 
Beiträge: 20
Registriert: Di 3. Okt 2017, 17:37

Re: Kurze Fragen, kurze Antworten! - Teil 3

Beitragvon ansi4713 [UGC] » Mi 18. Okt 2017, 20:40

Goitonthefloor hat geschrieben:wo finde ichd as binding für 4k screenshots? alt und F10 geht nicht


Das funktioniert NUR im Solo oder in der Gruppe.

Bit denne...
ansi4713
Benutzeravatar
ansi4713 [UGC]
Flottenführer
 
Beiträge: 3264
Registriert: Sa 20. Dez 2014, 18:02
Wohnort: Sol - Erde - Deutschland - NRW - Münsterland

Re: Kurze Fragen, kurze Antworten! - Teil 3

Beitragvon Goitonthefloor » Mi 18. Okt 2017, 20:41

ansi4713 [UGC] hat geschrieben:
Goitonthefloor hat geschrieben:wo finde ichd as binding für 4k screenshots? alt und F10 geht nicht


Das funktioniert NUR im Solo oder in der Gruppe.

Bit denne...
ansi4713


da bin ich ausschließlich unterwegs
Goitonthefloor
Luftschleusenkadett
 
Beiträge: 20
Registriert: Di 3. Okt 2017, 17:37

Re: Kurze Fragen, kurze Antworten! - Teil 3

Beitragvon ansi4713 [UGC] » Mi 18. Okt 2017, 20:47

Goitonthefloor hat geschrieben:
ansi4713 [UGC] hat geschrieben:
Goitonthefloor hat geschrieben:wo finde ichd as binding für 4k screenshots? alt und F10 geht nicht


Das funktioniert NUR im Solo oder in der Gruppe.

Bit denne...
ansi4713


da bin ich ausschließlich unterwegs


Hmm, F10 und ALT F10 haben ansonsten keine Bindings die man belegen könnte.
Die Tasten sind fest belegt. Allerdings werdenb die HiRes Screenshots mit einem anderen Namen (HighResScreenShot....bpm) abgelegt.

Bit denne...
ansi4713
Benutzeravatar
ansi4713 [UGC]
Flottenführer
 
Beiträge: 3264
Registriert: Sa 20. Dez 2014, 18:02
Wohnort: Sol - Erde - Deutschland - NRW - Münsterland

Re: Kurze Fragen, kurze Antworten! - Teil 3

Beitragvon Mifel » Do 19. Okt 2017, 13:29

Kann man prismatische Schilde auch beim Engineer verbessern lassen? :?:
Bild
Benutzeravatar
Mifel
harmloses Bodenpersonal
 
Beiträge: 7
Registriert: Mo 29. Jun 2015, 15:16

Re: Kurze Fragen, kurze Antworten! - Teil 3

Beitragvon Lilith [EoT] » Do 19. Okt 2017, 14:12

Ja na klar, warum sollte das denn nicht gehen.
Benutzeravatar
Lilith [EoT]
Flottenführer
 
Beiträge: 4249
Registriert: Do 28. Aug 2014, 13:10
Wohnort: Berlin

Re: Kurze Fragen, kurze Antworten! - Teil 3

Beitragvon Cooky » Do 19. Okt 2017, 20:48

ansi4713 [UGC] hat geschrieben:Hmm, F10 und ALT F10 haben ansonsten keine Bindings die man belegen könnte.
Die Tasten sind fest belegt. Allerdings werdenb die HiRes Screenshots mit einem anderen Namen (HighResScreenShot....bpm) abgelegt.

Bit denne...
ansi4713


Öhem, nö :think: :mrgreen:
man kann die F10 Taste schon belegen, z.B. bei den Einstellungen in der Kameraauswahl. Dann funzt der Screenshot nicht mehr. :sm23:
Benutzeravatar
Cooky
Flottenführer
 
Beiträge: 2914
Registriert: Mi 13. Jan 2016, 17:17

Re: Kurze Fragen, kurze Antworten! - Teil 3

Beitragvon Goitonthefloor » Sa 21. Okt 2017, 00:12


Hmm, F10 und ALT F10 haben ansonsten keine Bindings die man belegen könnte.
Die Tasten sind fest belegt. Allerdings werdenb die HiRes Screenshots mit einem anderen Namen (HighResScreenShot....bpm) abgelegt.

Bit denne...
ansi4713


Es lag an Geforce-experience dort ist alt f10 auch belegt. Als das umgestellt war Gong es dann :)
Goitonthefloor
Luftschleusenkadett
 
Beiträge: 20
Registriert: Di 3. Okt 2017, 17:37

Re: Kurze Fragen, kurze Antworten! - Teil 3

Beitragvon ansi4713 [UGC] » Sa 21. Okt 2017, 12:00

Cooky hat geschrieben:Öhem, nö :think: :mrgreen:
man kann die F10 Taste schon belegen, z.B. bei den Einstellungen in der Kameraauswahl. Dann funzt der Screenshot nicht mehr. :sm23:


Auch du meine Güte... Wer kommt bitte darauf das das in der Kameraauswahl zu finden ist... :oops:

Danke für die Info.

Bit denne...
asni4713
Benutzeravatar
ansi4713 [UGC]
Flottenführer
 
Beiträge: 3264
Registriert: Sa 20. Dez 2014, 18:02
Wohnort: Sol - Erde - Deutschland - NRW - Münsterland

VorherigeNächste

mlm

Zurück zu Allgemeines

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 6 Gäste

Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group http://www.phpbb3styles.de/info.php?showpage=1

Deutsche Übersetzung durch phpBB.de