Kann man Radio Sidewinder Ingame anschalten?

Fragen rund um Elite Dangerous, die sich anderweitig nicht zuordnen lassen.

Moderator: Vossy

Anzahl(0): 0.00 0.00 | Zum Kennzeichnen bitte anmelden

Kann man Radio Sidewinder Ingame anschalten?

Beitragvon mert90 » Di 17. Okt 2017, 01:05

Guten Abend/Nacht Deutsche Elite Dangerouse Community, kann man eigentlich das Radio Sidewinder auch Ingame anschalten? Habe mal gehört soll im Spiel drinn sein.

Schon mal danke vorraus :D
mert90
harmloses Bodenpersonal
 
Beiträge: 4
Registriert: Mo 29. Dez 2014, 08:18

Re: Kann man Radio Sidewinder Ingame anschalten?

Beitragvon Alan Varthader » Di 17. Okt 2017, 02:54

Wäre keine schlechte Idee, geht aber leider nicht. Mußt das Radio über Inara starten.
Bild
Benutzeravatar
Alan Varthader
Geschwaderführer
 
Beiträge: 1113
Registriert: Mo 29. Dez 2014, 22:43
Wohnort: Balams / Malpighi City

Re: Kann man Radio Sidewinder Ingame anschalten?

Beitragvon Cocco » Di 17. Okt 2017, 05:01

Moinsen.

Unter VA kannst du den Browser (bei mir Firefox) per VA.Befehl starten lassen und folgendes in das
Parameterfeld eintragen: https://www.radiosidewinder.com/player/?t=orange

Damit startet man Radio Sidewinder.

Und wenn du dann noch einen 2. Befehl mit "Stop a process bei name" definierst, kannst du FF schliessen.

Gruß, Cocco
" target="_blank">Bild
Phantasie ist wichtiger als Wissen, denn Wissen ist begrenzt.
(Albert Einstein)
Benutzeravatar
Cocco
Flottenführer
 
Beiträge: 2505
Registriert: Di 5. Jan 2016, 07:43


mlm

Zurück zu Allgemeines

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: DrGremlin, Yahoo [Bot] und 2 Gäste

Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group http://www.phpbb3styles.de/info.php?showpage=1

Deutsche Übersetzung durch phpBB.de