Guardian Strukturen

Fragen rund um Elite Dangerous, die sich anderweitig nicht zuordnen lassen.

Moderator: Vossy

Anzahl(4): 5.00 5.00 | Zum Kennzeichnen bitte anmelden

Re: Guardian Strukturen

Beitragvon kaidonges » Do 22. Mär 2018, 19:44

ich meine die "entschlüsselte uralte historische,technologische ,etc Daten. Den Auftrag hab ich ja schon 1 Woche aber nu bin ich ja so gut wie fertig damit und 93 stück sollten ja nu auch 93 mio. bringen. Auf dem Planeten war ich auch schon aber da ist er ja nur in der Funktion als Ingenieur.Ich war auch auf allen Stationen selbst auf dem Raumschiff was da zum Andocken lag . Normal wäre ja wenn ich das "Schwarze Brett " aufrufe das er da stehen müsste is aber nicht.
Benutzeravatar
kaidonges
Luftschleusenkadett
 
Beiträge: 13
Registriert: Fr 21. Apr 2017, 20:54

Re: Guardian Strukturen

Beitragvon DubStation » Do 22. Mär 2018, 19:49

Weis nicht, aber gabs da nicht nen Bug dazu unlängst? bzw. ist die ganze Geschichte völlig buggy? :mrgreen:

schau mal: viewtopic.php?f=20&t=17749&p=385339&hilit=ram+bug#p385339

..aber da wirst ja wohl drübergestolpert sein..
OPEN MIND.FREE STYLE.OPENrulez!

Meister Entrepreneur Elite
Benutzeravatar
DubStation
Staffelführer
 
Beiträge: 551
Registriert: Di 11. Apr 2017, 09:47
Wohnort: A(u)sterope Blue Danube Area, Island 77, Lower Austria

Re: Guardian Strukturen

Beitragvon kaidonges » Do 22. Mär 2018, 20:03

Also wenn das ein Bug is hoffe ich das sie das schnell in den Griff kriegen . Da fliegste und Scanste dir nen Wolf und dann gibts kein Geld. Wär echt bescheiden.Hab auch diese Guardian Waffen u. Modul baupläne, hoffentlich kann man die wenigstens gebrauchen.
Benutzeravatar
kaidonges
Luftschleusenkadett
 
Beiträge: 13
Registriert: Fr 21. Apr 2017, 20:54

Re: Guardian Strukturen

Beitragvon Daemon » Fr 23. Mär 2018, 10:14

Die braucht man um die Guardian-Komponenten beim tech-Broker freizuschalten
Bild
Benutzeravatar
Daemon
Moderator
 
Beiträge: 1969
Registriert: Mo 22. Dez 2014, 12:38

Re: Guardian Strukturen

Beitragvon Rhenus Omega » Fr 23. Mär 2018, 12:27

kaidonges hat geschrieben:... Normal wäre ja wenn ich das "Schwarze Brett " aufrufe das er da stehen müsste is aber nicht....


... das ganze sollte aber weiterhin funktionieren. Die Mission von Ram Tha bekommt man aber nicht nur, wenn man Felice Dock anfliegt, sondern auch an jeder der anderen Stationen und die kann auch nur dort abgegeben werden. Vielleicht hast Du die Mission af einer der anderen Basen bekommen ? ....
Bild
Benutzeravatar
Rhenus Omega
Staffelführer
 
Beiträge: 864
Registriert: Do 2. Okt 2014, 14:24
Wohnort: CELAENO/ARTEMIS LODGE

Re: Guardian Strukturen

Beitragvon Nemac » Fr 30. Mär 2018, 16:14

Helft mir mal bitte mit den Guardians.

Ich möchte dies hier mache:

Reiner Unsinn [UGC] hat geschrieben:
[Guardianstruktur] HD 63154 B 3 A.jpg

Hier einmal die Lage der zu aktivierenden Pylone an der Guardianstruktur auf HD 63154 B 3 A


bzw:
https://www.youtube.com/watch?v=ZOffyv1i2U0

Diese Apparat starten in dem man die 6 Säulen aktiviert. NICHT die Ram-Tah "scanne Monolithen" Mission.

Wohin muss ich dafür? Oder geht das überall und ich kann mir zB https://map.canonn.technology/gr-data.html hier in System aussuchen?

danke :sm1:
Bild

Unfruchtbarkeit ist erblich. Wenn deine Eltern keine Kinder hatten, kriegst du auch keine
Nemac
Staffelführer
 
Beiträge: 633
Registriert: Mi 24. Aug 2016, 16:12

Re: Guardian Strukturen

Beitragvon DubStation » Fr 30. Mär 2018, 16:21

Ich such dir das System raus, Augenblick..geht nicht überall, ich sammel auch grad GuardianSchrott..

Aktualisiere mal in ner Minute


Also: Synuefe EU-Q C21-10 dort gehts mal auf jeden Fall..

Im Open haste da grössten Spass und wie ich es erlebte helfen die Cmdr vor Ort zusammen...das war n richtig gutes Erlebnis :sm38:
OPEN MIND.FREE STYLE.OPENrulez!

Meister Entrepreneur Elite
Benutzeravatar
DubStation
Staffelführer
 
Beiträge: 551
Registriert: Di 11. Apr 2017, 09:47
Wohnort: A(u)sterope Blue Danube Area, Island 77, Lower Austria

Re: Guardian Strukturen

Beitragvon Nemac » Fr 30. Mär 2018, 16:25

jaa, dahin bin ich unterwegs, das hab ich aus dem YT Video geholt.. Dachte nur es gibt welche die nicht so weit weg sind ;)

Gibt es einen Unterschied in der Bezeichnung der alten (rah-tah) und neuen (6 pylone) Ruinen?

danke dir.
Bild

Unfruchtbarkeit ist erblich. Wenn deine Eltern keine Kinder hatten, kriegst du auch keine
Nemac
Staffelführer
 
Beiträge: 633
Registriert: Mi 24. Aug 2016, 16:12

Re: Guardian Strukturen

Beitragvon DubStation » Fr 30. Mär 2018, 16:29

Ist auf jeden Fall ne Guardian Struktur und keine uralte Ruine. Näher ist meiner Kenntnis nach kein System in dem das ginge. Wie ich vorhin festellte gibts aber nähere GuardianSysteme. Dort konnte ich aber nur Ruinen und keine Strukturen ausfindig machen.

Ist mit ner ASP in Wahrheit aber n Katzensprung.

Ich bin grad in der "Nähe". Wenn du Geleitschutz brauchst steh ich gern mit ner an sich wehrhaften T10 inkl Fighter zur Verfügung. Wennse nicht grad zu sechst auf mich einharken die Lauser :mrgreen:

Aber wie gesagt ich habs dort friedlich und kooperativ erlebt..
OPEN MIND.FREE STYLE.OPENrulez!

Meister Entrepreneur Elite
Benutzeravatar
DubStation
Staffelführer
 
Beiträge: 551
Registriert: Di 11. Apr 2017, 09:47
Wohnort: A(u)sterope Blue Danube Area, Island 77, Lower Austria

Re: Guardian Strukturen

Beitragvon Nemac » Fr 30. Mär 2018, 16:45

Ah, Ruine und Struktur, alles klar.

Naja ich schau mir das erstmal im Solo in Ruhe an und switch dann evtl mal ns open

danke dir o7
Bild

Unfruchtbarkeit ist erblich. Wenn deine Eltern keine Kinder hatten, kriegst du auch keine
Nemac
Staffelführer
 
Beiträge: 633
Registriert: Mi 24. Aug 2016, 16:12

VorherigeNächste

mlm

Zurück zu Allgemeines

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: Reno T [UGC], Yahoo [Bot] und 5 Gäste

Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group http://www.phpbb3styles.de/info.php?showpage=1

Deutsche Übersetzung durch phpBB.de