Screenshot Tastenbelegung???

Alles rund um das Thema Eingabegeräte (HOTAS, Joystick, Gamepad, Tastatur etc.).

Moderator: Irrstern

Anzahl(0): 0.00 0.00 | Zum Kennzeichnen bitte anmelden

Screenshot Tastenbelegung???

Beitragvon Sundance666 » Mi 21. Feb 2018, 11:41

Hallo zusammen,

ich kann aktuell keine Screenshots mehr machen. Weder über "F10" noch "Alt-F10". Nicht in der Gruppe/Open/Solo...
Leider finde ich auch in den Bindings nichts, wo ich eine Taste dafür belegen kann...

Hat von euch einer ne Idee? Ich bin Ratlos...
:sm23:
Bild
Bild
Benutzeravatar
Sundance666
Flügelmann
 
Beiträge: 243
Registriert: Mi 30. Nov 2016, 19:48
Wohnort: 37445 Walkenried

Re: Screenshot Tastenbelegung???

Beitragvon YeepYeep » Mi 21. Feb 2018, 11:43

Ist eine Standardbelegung. Kann nicht geändert werden und ist nicht in den Bindings.
Bild
Benutzeravatar
YeepYeep
Staffelführer
 
Beiträge: 709
Registriert: Mo 23. Jun 2014, 18:41
Wohnort: SOL

Re: Screenshot Tastenbelegung???

Beitragvon Alaister_Ateca » Mi 21. Feb 2018, 12:39

Bei der Steam Version funktioniert natürlich "F12"
Bild
Alaister_Ateca
Kadett
 
Beiträge: 85
Registriert: Do 6. Jul 2017, 00:07

Re: Screenshot Tastenbelegung???

Beitragvon DrGremlin » Mi 21. Feb 2018, 12:43

Habe ich auch schon länger das Problem! :(

Hatte keine Lösung gefunden, muß irgendwie mit Win Doof zusammen hängen.

Mache es jetzt mit Nvidia ! :P

VG DrGremlin
Bild
ELITE --> C64, 64kb Ram, Vic II, Sid, 5 & 1/4 Floppy, 13 inch screen @ some ungodly low resolution.
ELITE DANGEROUS HORIZONS --> PC, Asus Maximus Formula VIII, Intel 6700K, 16 GB Ram, Asus Strix GTX1080TiOC, 34" Curved, 27", Oculus Rift, X52Pro, X56 Rhino, G910, G903, G13, Voice Attack MAIA
Benutzeravatar
DrGremlin
Staffelführer
 
Beiträge: 740
Registriert: So 18. Okt 2015, 07:51
Wohnort: 12349 Berlin

Re: Screenshot Tastenbelegung???

Beitragvon Sundance666 » Mi 21. Feb 2018, 13:03

Ich spiele in VR über das Oculus Home, also fällt die Steam-Variante schonmal aus... Mal sehen, ob ich über den Afterburner was hinbekomme.
Es gab wohl auch schonmal Probleme mit der Hotkeys von "Geforce Experience". Das war dann eine Doppelbelegung laut dem Englischen Forum...
Bild
Bild
Benutzeravatar
Sundance666
Flügelmann
 
Beiträge: 243
Registriert: Mi 30. Nov 2016, 19:48
Wohnort: 37445 Walkenried

Re: Screenshot Tastenbelegung???

Beitragvon DrGremlin » Mi 21. Feb 2018, 13:06

Sundance666 hat geschrieben:Ich spiele in VR über das Oculus Home, also fällt die Steam-Variante schonmal aus... Mal sehen, ob ich über den Afterburner was hinbekomme.
Es gab wohl auch schonmal Probleme mit der Hotkeys von "Geforce Experience". Das war dann eine Doppelbelegung laut dem Englischen Forum...


Na das klappt bei mir seit dem wenigstens wieder mit Geforce Experience. Seit ein halbes Jahr, auf Holz klopf!


VG DrGremlin
Bild
ELITE --> C64, 64kb Ram, Vic II, Sid, 5 & 1/4 Floppy, 13 inch screen @ some ungodly low resolution.
ELITE DANGEROUS HORIZONS --> PC, Asus Maximus Formula VIII, Intel 6700K, 16 GB Ram, Asus Strix GTX1080TiOC, 34" Curved, 27", Oculus Rift, X52Pro, X56 Rhino, G910, G903, G13, Voice Attack MAIA
Benutzeravatar
DrGremlin
Staffelführer
 
Beiträge: 740
Registriert: So 18. Okt 2015, 07:51
Wohnort: 12349 Berlin

Re: Screenshot Tastenbelegung???

Beitragvon Sundance666 » Mi 21. Feb 2018, 16:26

Schade, der Afterburner macht nur schwarze Bilder... scheinbar kommt der mitm VR nicht klar...
Nächster Versuch wird dann wohl Geforce Experience werden.
Bild
Bild
Benutzeravatar
Sundance666
Flügelmann
 
Beiträge: 243
Registriert: Mi 30. Nov 2016, 19:48
Wohnort: 37445 Walkenried

Re: Screenshot Tastenbelegung???

Beitragvon DubStation » Mi 21. Feb 2018, 16:34

weis nicht welches OS du hast aber wenn du win 10 und den GameMode aktiviert hast ist Win+G keine Option? ich mach so meine SShots..wenn sich das mit VR vereinbaren lässt, kA..

greetz
dub
OPEN MIND.FREE STYLE.OPENrulez!

Meister Tycoon Elite
Benutzeravatar
DubStation
Staffelführer
 
Beiträge: 607
Registriert: Di 11. Apr 2017, 09:47
Wohnort: A(u)sterope Blue Danube Area, Island 77, Lower Austria


mlm

Zurück zu Steuerung

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 2 Gäste

Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group http://www.phpbb3styles.de/info.php?showpage=1

Deutsche Übersetzung durch phpBB.de