ED-Intelligent Boardcomputer Extension

Strategien und Infos zum Credits vermehren.

Moderatoren: Rabbit-HH, klein Meme

Anzahl(18): 4.72 4.72 | Zum Kennzeichnen bitte anmelden

Re: ED-Intelligent Boardcomputer Extension

Beitragvon Duke Jones » Do 12. Okt 2017, 19:03

Hudiny hat geschrieben:Das Problem mit dem Gled ist aber noch nicht gefixt oder?


Mist, das hab ich total vergessen :think: Mach ich schnellstmöglich :oops:

BarFly hat geschrieben:Hallo,
deactivated EDDN sending functionality,
(for upload use EDMC instead)
receiving of market data is still possible

Kannst du mir mal sagen was EDMC ist? Muss ich das extra installieren?


EDMC ist der "E:D Market Connector"
Sozusagen DAS, mit Abstand am weitesten verbreitete Tool zum Erfassen der eigenen Daten.
Kleines, einfaches, aber gut gepflegtes Tool und die Hauptquelle für die EDDB (Marktanteil siehe hier unter Software)
Besitzt auch ein Interface für EDSM (ED Starmap) und zwar ein umfassenderes als mein integriertes.

Ist aber nur notwendig, wenn du weiterhin Markt, Scan, und/oder Stationsdaten in das EDDN senden möchtest.
wichtige Sachen zuerst: du hörst Metal? versuch's hiermit

und jetzt alles unwichtige ;) :

ED-Intelligent Boardcomputer Extension (ED-IBE)

ED-IBE-Thread
Duke Jones
Flügelmann
 
Beiträge: 445
Registriert: Mo 15. Dez 2014, 20:09

Re: ED-Intelligent Boardcomputer Extension

Beitragvon Eisbär » Fr 13. Okt 2017, 12:33

Mir ist ED-IBE nach ca. einer halben Stunde "Murmelnscanen" bei der Landung in einer Station abgeschmiert. Und da IBE eh noch auf C: installiert war, hab ich es dann Mal runtergeworfen und auf die Spiele Festplatte neu installiert.
BildBild
Benutzeravatar
Eisbär
Flügelmann
 
Beiträge: 463
Registriert: Do 20. Aug 2015, 20:56

Re: ED-Intelligent Boardcomputer Extension

Beitragvon Aldea » Fr 13. Okt 2017, 17:43

Duke Jones hat geschrieben:Die Journal-Files sind eigentlich immer in dem Ordner zu finden:

C:\Users\*USERNAME*\Saved Games\Frontier Developments\Elite Dangerous\

Sind die bei dir da vorhanden ?

Aber wenn die Anzeigen gelb/bzw grün sind ist doch alles chico ?!
Was funktioniert denn nicht ?
Zum Thema Info/FAQ: Auf der Downloadseite ist ein Link zu den StarterTipps in englisch und deutsch.
Steht aber auch im ersten Beitrag dieses Threads.


Halllo,
ne, den Ordner "Saved Games" hab ich jedenfalls nicht. Kannst du mir einen excliven Filename aus diesem Ordner dem Zielordner nennen ?

Edit: Ach OK, ED-IBE sucht im Benutzer vom Admin-Profil, ich spiele aber nicht als Admin. Wie kann ich den Pfad in ED-IBE ändern ?
Benutzeravatar
Aldea
Flügelmann
 
Beiträge: 242
Registriert: So 28. Dez 2014, 10:10

Re: ED-Intelligent Boardcomputer Extension

Beitragvon Duke Jones » Fr 13. Okt 2017, 20:50

Aldea hat geschrieben:Edit: Ach OK, ED-IBE sucht im Benutzer vom Admin-Profil, ich spiele aber nicht als Admin. Wie kann ich den Pfad in ED-IBE ändern ?


In den Settings kannst du den Pfad umstellen.
wichtige Sachen zuerst: du hörst Metal? versuch's hiermit

und jetzt alles unwichtige ;) :

ED-Intelligent Boardcomputer Extension (ED-IBE)

ED-IBE-Thread
Duke Jones
Flügelmann
 
Beiträge: 445
Registriert: Mo 15. Dez 2014, 20:09

Re: ED-Intelligent Boardcomputer Extension

Beitragvon Duke Jones » Fr 13. Okt 2017, 21:04

Hudiny hat geschrieben:Das Problem mit dem Gled ist aber noch nicht gefixt oder?


Jetzt aber :D
wichtige Sachen zuerst: du hörst Metal? versuch's hiermit

und jetzt alles unwichtige ;) :

ED-Intelligent Boardcomputer Extension (ED-IBE)

ED-IBE-Thread
Duke Jones
Flügelmann
 
Beiträge: 445
Registriert: Mo 15. Dez 2014, 20:09

Re: ED-Intelligent Boardcomputer Extension

Beitragvon Hudiny » Sa 14. Okt 2017, 01:36

Ne .. geht nicht

Code: Alles auswählen
13.10.2017 23:34:19 : ED-IBE v0.7.2.0
13.10.2017 23:34:19 : Error while processing the JournalEventRecieved-event
--------------------------------------------------------------------------------
13.10.2017 23:34:19 : Der Wert für einen Int32 war zu groß oder zu klein.
13.10.2017 23:34:19 :    bei System.Convert.ToInt32(Int64 value)
   bei System.Convert.ChangeType(Object value, Type conversionType, IFormatProvider provider)
   bei Newtonsoft.Json.Linq.Extensions.Convert[T,U](T token)
   bei Newtonsoft.Json.Linq.JToken.Value[T](Object key)
   bei IBE.MTCommandersLog.CommandersLog.JournalEventRecieved(Object sender, JournalEventArgs e) in E:\dev\RN\ED-IBE\ED-IBE\MainTabs\CommandersLog.cs:Zeile 1041.

********************************************************************************
MfG Hudiny (Sebastian)
Bild
Benutzeravatar
Hudiny
Flügelmann
 
Beiträge: 424
Registriert: Di 10. Jan 2017, 10:50

Re: ED-Intelligent Boardcomputer Extension

Beitragvon Duke Jones » Sa 14. Okt 2017, 09:55

@Hudiny :

Mist, da war noch ein versteckter Aufruf während des GameLoad-Events.

Probier mal die v0.7.2.1
wichtige Sachen zuerst: du hörst Metal? versuch's hiermit

und jetzt alles unwichtige ;) :

ED-Intelligent Boardcomputer Extension (ED-IBE)

ED-IBE-Thread
Duke Jones
Flügelmann
 
Beiträge: 445
Registriert: Mo 15. Dez 2014, 20:09

Re: ED-Intelligent Boardcomputer Extension

Beitragvon Michael666 » So 15. Okt 2017, 18:45

Bevor ich mir das installiere:

Hat jemand Erfahrung ob man das Tool überhaupt sinnvoll mit einem HMD(Rift) nutzen kann? :think:
Michael666
Luftschleusenputzer
 
Beiträge: 44
Registriert: Di 12. Sep 2017, 22:42

Re: ED-Intelligent Boardcomputer Extension

Beitragvon Duke Jones » So 15. Okt 2017, 19:18

Michael666 hat geschrieben:Hat jemand Erfahrung ob man das Tool überhaupt sinnvoll mit einem HMD(Rift) nutzen kann? :think:


Da kann ich leider überhaupt nichts zu sagen aber vielleicht findet sich ja noch jemand.
Ansonsten: Probier's halt aus und sonst deinstallierst du es wieder. :sm1:

Gruß, Duke
wichtige Sachen zuerst: du hörst Metal? versuch's hiermit

und jetzt alles unwichtige ;) :

ED-Intelligent Boardcomputer Extension (ED-IBE)

ED-IBE-Thread
Duke Jones
Flügelmann
 
Beiträge: 445
Registriert: Mo 15. Dez 2014, 20:09

Re: ED-Intelligent Boardcomputer Extension

Beitragvon SiriusSun » Sa 21. Okt 2017, 12:30

Die warme Jahreszeit ist nun auch bei uns Ösis vorbei,die Politik steuert im Blau/Türkisen Tarnmantel nach Rechts und bis zum Schifahren dauert´s noch. Eine gute Zeit ED zu aktivieren. Da ich umgezogen bin und auf meinen ersehnten 4K warte kann ich nur auf einem Monitor spielen. Bis jetzt habe ich immer 2 Monis genutzt. ED-IBE ist das anscheinend gewohnt und glaubt der 2. Monitor wäre immer noch da. Wie kriege ich das Programm dazu auch auf dem Hauptschirm zu erscheinen. Wen ich ED-IBE starte habe ich das Icon in der Taskleiste wenn ich darauf klicke kommt: "A instance of ED-IBE is already running"
Energie
SiriusSun
Benutzeravatar
SiriusSun
Transportpilot
 
Beiträge: 154
Registriert: Do 15. Jan 2015, 09:15
Wohnort: Zeta Trianguli Australis

VorherigeNächste

mlm

Zurück zu Händler

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 2 Gäste

Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group http://www.phpbb3styles.de/info.php?showpage=1

Deutsche Übersetzung durch phpBB.de