ED-Intelligent Boardcomputer Extension

Strategien und Infos zum Credits vermehren.

Moderatoren: Rabbit-HH, klein Meme

Anzahl(18): 4.72 4.72 | Zum Kennzeichnen bitte anmelden

Re: ED-Intelligent Boardcomputer Extension

Beitragvon Horschti » So 5. Nov 2017, 13:32

Hallo Duke,

vielen Dank für die Tipps!

Abgegrast ist gut – die nehmen anscheinend die Wurzeln und den Acker gleich mit, sonst könnte der Profit kaum auf 50 Cr/t runtergehen, obwohl der EK auch runter ist. Aber wer weiß, vielleicht ist es damals Kolumbus ohne Internet und Telefon auch so ergangen, als er nach Monaten in Amerika an Land ging und Gold nix mehr wert war. :)

Mit Sklaven hab ich noch nie gehandelt und werd es auch nicht tun. Weder im RL noch Ingame. Aus dem selben Grund bin ich auch kein Pirat. :)

Grüße
Horschti
Remember when sex was save and flying was dangerous...
Benutzeravatar
Horschti
Flügelmann
 
Beiträge: 266
Registriert: Fr 20. Feb 2015, 15:06
Wohnort: Njikan

Re: ED-Intelligent Boardcomputer Extension

Beitragvon Axador » Fr 10. Nov 2017, 14:25

Mein Beitrag hat sich erledigt.
Zuletzt geändert von Axador am Fr 24. Nov 2017, 09:48, insgesamt 1-mal geändert.
Benutzeravatar
Axador
Flügelmann
 
Beiträge: 202
Registriert: Di 23. Dez 2014, 12:55

Re: ED-Intelligent Boardcomputer Extension

Beitragvon Saltok_[GPL] » Do 23. Nov 2017, 22:54

grüße

hab mir nun auch den ed market collector geholt , das ding aktualisiert inara ( teilweise fehlerhaft ) und edsm
aber das programm nimmt die veränderungen von den ing nich mit in den schiffen rein
so seh ich zum beispiel bei edsm wenn ich da auf flotte klicke , auch symbole die zu coriolis führen
da sind dann aber alle module unverändert standart , weiß ja nich ob das so sein soll
Benutzeravatar
Saltok_[GPL]
Staffelführer
 
Beiträge: 606
Registriert: Di 7. Jul 2015, 01:37
Wohnort: zur zeit in der founders world

Re: ED-Intelligent Boardcomputer Extension

Beitragvon Silitarath » Mi 6. Dez 2017, 13:25

Hallo zusammen,

zuerst vielen Dank für das tolle Tool, es macht mir unglaublich Freude!

Ich habe jetzt einen neuen RP-Commander angefangen und fliege nur mit Ingame-Daten die ich selber gesammelt habe. Ich habe nicht dran gedacht das mein Main-Char auch schon Daten in IBE geschrieben hat. Die Marktdaten zu löschen war kein Problem, jetzt ist mir aber aufgefallen das ich noch die visited Systems vom Main in der DB stehen habe. Frage: Gibt es eine Möglichkeit alle visited systems ab einem festen Datum aus der DB zu entfernen?

Gerne auch per SQL für die Direkteingabe. Ich habe zwar schon mal in die Tabellen geschaut aber da mir die Referenzierung zwischen den tables nicht klar ist, habe ich aufgehört rum zuexperimentieren.

Vorab, vielen Dank und Grüße
Sili aka Frank
Benutzeravatar
Silitarath
harmloses Bodenpersonal
 
Beiträge: 2
Registriert: Mi 6. Dez 2017, 13:09

Re: ED-Intelligent Boardcomputer Extension

Beitragvon Duke Jones » Do 7. Dez 2017, 13:36

Kriegen wir hin. Ich muss aber auch erst mal nachschauen, wenn ich wieder zu Hause bin .....

EDIT:
.....so, jetzt. Die folgenden Befehle musst du nacheinander abarbeiten:
Code: Alles auswählen
update tbSystems set Visited = 0;
update tbStations set Visited = 0;
delete from tbVisitedSystems where time < {ts '2017-05-01 00:00:00'};
delete from tbVisitedStations where time < {ts '2017-05-01 00:00:00'};
update tbSystems S left join tbVisitedSystems V on S.id = V.system_id set visited = if(V.system_id is null, 0, V.visitType);
update tbStations S left join tbVisitedStations V on S.id = V.station_id set visited = if(V.station_id is null, 0, V.visitType);


Beim Datum musst du natürlich dein gewünschtes Datum einsetzen.
Achtung: Vorher unbedingt das Verzeichnis mit den ganzen Daten sichern, falls was schief geht.

Klappts ?

Gruß, Duke
wichtige Sachen zuerst: du hörst Metal? versuch's hiermit

und jetzt alles unwichtige ;) :

ED-Intelligent Boardcomputer Extension (ED-IBE)

ED-IBE-Thread
Duke Jones
Flügelmann
 
Beiträge: 445
Registriert: Mo 15. Dez 2014, 20:09

Re: ED-Intelligent Boardcomputer Extension

Beitragvon Silitarath » Do 7. Dez 2017, 20:10

Grüße!

Es scheint alles super geklappt zu haben! Nach grober Durchsicht der 67 verbliebenen Systeme passt das vom Ablauf her. Sicherheitshalber Neustart von IBE durchgeführt - alles gut und dasselbe Ergebnis, 67 Systeme. Ich flieg jetzt noch ein paar Märkte an, damit noch mal Änderungen an der DB vorgenommen werden.

Vielen lieben Dank für die Hilfe und schnelle Antwort - Spitzenklasse! :daumen:

EDIT:
Habe ein dutzendmal auf Märkten aktualisiert, alle dufte, keinerlei Probleme!

Code: Alles auswählen
update tbSystems set Visited = 0;
records affected: 986
update tbStations set Visited = 0;
records affected: 1663
delete from tbVisitedSystems where time < {ts '2017-11-25 00:00:00'};
records affected: 919
delete from tbVisitedStations where time < {ts '2017-11-25 00:00:00'};
records affected: 1609
update tbSystems S left join tbVisitedSystems V on S.id = V.system_id set visited = if(V.system_id is null, 0, V.visitType);
records affected: 67
update tbStations S left join tbVisitedStations V on S.id = V.station_id set visited = if(V.station_id is null, 0, V.visitType);
records affected: 54
Benutzeravatar
Silitarath
harmloses Bodenpersonal
 
Beiträge: 2
Registriert: Mi 6. Dez 2017, 13:09

Vorherige

mlm

Zurück zu Händler

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast

Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group http://www.phpbb3styles.de/info.php?showpage=1

Deutsche Übersetzung durch phpBB.de