ED-Intelligent Boardcomputer Extension

Strategien und Infos zum Credits vermehren.

Moderatoren: Rabbit-HH, klein Meme

Anzahl(18): 4.72 4.72 | Zum Kennzeichnen bitte anmelden

Re: ED-Intelligent Boardcomputer Extension

Beitragvon McTschegsn » Do 4. Jan 2018, 08:52

Klar :)
Früher war der Ablauf so:
ED-IBE starten
TrackIR starten
Elite starten

lief.

Starte ich heute in der Reihenfolge funktioniert die IBE so knapp 5 - 10 min, danach kann ich im Fenster keine Tabs mehr anklicken, die ZEit läuft aber weiter und scheinbar werden die Systeme bzw Märkte auch richtig geloggt.

Witzig ist: Starte ich erst TrackIR und Elite, und tabbe dann aus dem Game und starte die IBE funktioniert alles einwandfrei. Workaround gefunden also aber seltsam ists trotzdem. Kam mit dem letzten Update soweit ich das eingrenzen kann.

Achso: Der Vollständigkeit halber. Der Import von Anfangsdaten etc hat bei mir noch nie funktioniert. IBE fror ein und liess sich nur durch einen Neustart dazu bewegen wieder zu funktionieren. Habe die Fehler nie kopiert,. Mittlerweile aber selber so viele Daten gesammelt dass der Import für mich relativ nutzlos ist deshalb nie wieder probiert.
Cheers,
Chris

Obiger Text wurde aus 100% recycleten Elektronen erstellt.
Benutzeravatar
McTschegsn
Kadett
 
Beiträge: 88
Registriert: Fr 30. Jan 2015, 10:45
Wohnort: Dietzenbach

Re: ED-Intelligent Boardcomputer Extension

Beitragvon Duke Jones » Do 4. Jan 2018, 18:54

@McTschegsn
Hm, komisch - kann ich mir so auch keinen Reim drauf machen.
Wenn das auftritt, versuche vielleicht mal durch Alt+Tab bzw. Win+Tab
zu prüfen, ob da irgendein Meldungsfenster in den Hintergrund gerutscht ist
und so die Oberfläche blockiert.

@Manuel Cascal
Fehler erkannt - jetzt muss ich nur noch dazu kommen, das zu korrigieren und eine neue Version zu machen :P
Duke Jones
Flügelmann
 
Beiträge: 449
Registriert: Mo 15. Dez 2014, 19:09

Re: ED-Intelligent Boardcomputer Extension

Beitragvon McTschegsn » Di 16. Jan 2018, 10:10

Ist es nicht... Tabben bringt da gar nichts... Das isses ja... Spannende Sache aber mit dem Workaround kann ich leben :)
Cheers,
Chris

Obiger Text wurde aus 100% recycleten Elektronen erstellt.
Benutzeravatar
McTschegsn
Kadett
 
Beiträge: 88
Registriert: Fr 30. Jan 2015, 10:45
Wohnort: Dietzenbach

Re: ED-Intelligent Boardcomputer Extension

Beitragvon Alan Varthader » Do 25. Jan 2018, 00:03

Bin auf der Suche nach nem Tool, welches mir einfach nur meine geflogenen Routen mitloggt. Daher meine Frage, kann mir das dieses Tool bewerkstelligen?
Was es sonst noch kann is mir relativ egal. Hauptsache es loggt mit. Leider is da ja auf E:D nicht sehr Verlaß. :sm24:
Bild
Benutzeravatar
Alan Varthader
Geschwaderführer
 
Beiträge: 1335
Registriert: Mo 29. Dez 2014, 21:43
Wohnort: Kalumar / Andreas Ring

Re: ED-Intelligent Boardcomputer Extension

Beitragvon pamel » Di 30. Jan 2018, 12:48

Moin,

ja das kann es aber ob es dir reicht, musst Du selber entscheiden.

lg pamel
Dateianhänge
log.JPG
LG Pamel

Bild[/URL]
pamel
harmloses Bodenpersonal
 
Beiträge: 6
Registriert: Mi 14. Jan 2015, 07:19

Re: ED-Intelligent Boardcomputer Extension

Beitragvon Wutzmann » Fr 9. Mär 2018, 08:32

Hallo,

vielleicht könnt ihr mir helfen.

Ich bekomme folgende Meldungen bei der Installation:

Image 001.jpg
Image 001.jpg (34.5 KiB) 401-mal betrachtet


dann navigiere ich zum Pfad wo das Products Verzeichnis ist

Image 002.jpg
Image 002.jpg (57.62 KiB) 401-mal betrachtet


und bekomme diese Fehlermeldung

Image 003.jpg
Image 003.jpg (32.17 KiB) 401-mal betrachtet


Das Verzeichnis FORC-FCDEV gibt es bei mir aber nicht!
Krieg ist Frieden, Freiheit ist Sklaverei, Unwissenheit ist Stärke.
Bild
Benutzeravatar
Wutzmann
Flugschüler
 
Beiträge: 100
Registriert: Fr 22. Aug 2014, 11:33
Wohnort: Hannover

Re: ED-Intelligent Boardcomputer Extension

Beitragvon Trajan von Olb » Fr 9. Mär 2018, 11:07

Soweit ich mich erinnere liegt der gesuchte Ordner woanders, nämlich in:

C:\Users\[BENUTZER]\AppData\Local\Frontier_Developments\Products

Wobei [BENUTZER] natürlich Dein Benutzername ist...

lg. Trajan
Trajan von Olb
Transportpilot
 
Beiträge: 162
Registriert: Di 6. Jan 2015, 00:11

Re: ED-Intelligent Boardcomputer Extension

Beitragvon Wutzmann » Fr 9. Mär 2018, 11:32

Ein Products Verzeichnis habe ich nur unter ...:\EDLaunch\Products

Ein Verzeichnis namens FORC-FDEV gibt es auf dem gesamten Computer nicht!
Krieg ist Frieden, Freiheit ist Sklaverei, Unwissenheit ist Stärke.
Bild
Benutzeravatar
Wutzmann
Flugschüler
 
Beiträge: 100
Registriert: Fr 22. Aug 2014, 11:33
Wohnort: Hannover

Re: ED-Intelligent Boardcomputer Extension

Beitragvon Flashlight » Fr 9. Mär 2018, 14:05

So wie es aussieht, hast du keine Unterordner in deinem Products Ordner.
Veruch mal folgendes:
Rechtsklick auf das Desktop-ED-Icon und im Kontext-Menu Eigenschaften auswählen.
Im Eigenschaft-Fenster auf Dateipfad öffnen.
Daraufhin landest Du im EDLaunch-Ordner.
Darin befindet sich der Products-Ordner mit den gesuchten Ordner.
So ist es jedenfalls bei mir.
Allzeit guten :sm1:
Flashlight
Bild
Benutzeravatar
Flashlight
Flugschüler
 
Beiträge: 103
Registriert: Di 20. Jan 2015, 20:54
Wohnort: 49740 Haselünne

Re: ED-Intelligent Boardcomputer Extension

Beitragvon Wutzmann » Fr 9. Mär 2018, 23:29

Danke für die Hilfe, aber wie schon gesagt, ich habe den ganzen Computer durchsuchen lassen.

Diesen Ordner gibt es bei mir nicht.

Image 001.jpg
Krieg ist Frieden, Freiheit ist Sklaverei, Unwissenheit ist Stärke.
Bild
Benutzeravatar
Wutzmann
Flugschüler
 
Beiträge: 100
Registriert: Fr 22. Aug 2014, 11:33
Wohnort: Hannover

VorherigeNächste

mlm

Zurück zu Händler

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 3 Gäste

Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group http://www.phpbb3styles.de/info.php?showpage=1

Deutsche Übersetzung durch phpBB.de