Es geht los - Update lädt :)

Offizielle und inoffizielle Neuigkeiten rund um das Thema Elite Dangerous

Moderator: Aidan Abacus

Anzahl(0): 0.00 0.00 | Zum Kennzeichnen bitte anmelden

Re: Es geht los - Update lädt :)

Beitragvon Mifel » Di 26. Sep 2017, 20:13

Wo ist der zusätzliche Inhalt der über die Beta hinaus geht? Ich meine: Wo sind die Thargoiden? Wo ist der T-10? Wo sind die Waffen aus dem Trailer? Jameson Memorial hat sie nicht! Also wo? :roll:
Bild
Benutzeravatar
Mifel
Luftschleusenkadett
 
Beiträge: 11
Registriert: Mo 29. Jun 2015, 15:16

Re: Es geht los - Update lädt :)

Beitragvon Mibrado » Di 26. Sep 2017, 20:13

Geduldig Du sein musst, mein junger Padawan...
Star Citizen Referral Code: STAR-DJY6-26DN
Benutzeravatar
Mibrado
Flugschüler
 
Beiträge: 133
Registriert: So 17. Sep 2017, 14:10

Re: Es geht los - Update lädt :)

Beitragvon Ricken84 » Di 26. Sep 2017, 20:16

Flieg nach Maia, ein System vorher einfach nach Signal Quellen schauen und scanen, wenn da was mit "unbekannte Lebensform " steht , hast sie gefunden :D

Solange du nicht gleich los ballerst passiert nicht gleich was , bin aber abgehauen als da so komische kleine Dinger ankammen :lol:
Ricken84
Luftschleusenkadett
 
Beiträge: 23
Registriert: Di 26. Sep 2017, 10:56

Re: Es geht los - Update lädt :)

Beitragvon Blitter » Di 26. Sep 2017, 20:20

Toll, jetzt hat der Oculus-Rift-Client alles geladen, bringt aber am Ende der Installation bei 97%& die Meldung:

Meine Anti-Viren-Software verhindert das Herunterladen und Installieren von Spielen und Apps für mein Oculus Rift.

Wenn deine Anti-Viren-Software verhindert, dass du Spiele und Apps für dein Oculus Rift herunterlädst, versuche es mit den folgenden Tipps zur Fehlerbehebung:

Füge Oculus in den Einstellungen deiner Anti-Viren-Software als vertrauenswürdiges Programm hinzu.
Überprüfe, ob deine Anti-Viren-Software auf dem neuesten Stand ist.


Was soll das denn? Ich habe nichts spezielles installiert, Standard Windows 10.
In den Einstellungen ist nichts mit Anti-Viren-Software -.-

:think:
Bild
Benutzeravatar
Blitter
Luftschleusenmanager
 
Beiträge: 61
Registriert: Di 28. Apr 2015, 13:16

Re: Es geht los - Update lädt :)

Beitragvon JoshuaCalvert » Di 26. Sep 2017, 20:51

Ich warte jetzt schon seit über 15 Minuten auf die Mail mit dem Verifizierungscode für den Client. Wie lange hat das denn bei euch gedauert?
Grüße
Josh (Cmd Crazy Pilot)
Benutzeravatar
JoshuaCalvert
Flügelmann
 
Beiträge: 266
Registriert: Fr 23. Jan 2015, 09:47

Re: Es geht los - Update lädt :)

Beitragvon Discotizer » Di 26. Sep 2017, 20:54

JoshuaCalvert hat geschrieben:Ich warte jetzt schon seit über 15 Minuten auf die Mail mit dem Verifizierungscode für den Client. Wie lange hat das denn bei euch gedauert?


im spam ordner geschaut? bei mir landete sie dort.
Benutzeravatar
Discotizer
Transportpilot
 
Beiträge: 171
Registriert: Di 21. Feb 2017, 13:35

Re: Es geht los - Update lädt :)

Beitragvon Mibrado » Di 26. Sep 2017, 20:56

Bei mir genauso, war ruckzuck da, nur in Spam
Star Citizen Referral Code: STAR-DJY6-26DN
Benutzeravatar
Mibrado
Flugschüler
 
Beiträge: 133
Registriert: So 17. Sep 2017, 14:10

Re: Es geht los - Update lädt :)

Beitragvon Rajal Amnell » Di 26. Sep 2017, 20:59

Kann noch jemand seit der Installation des Updates das spiel nicht mehr starten? Ich bin eingeloggt und hab den Code eingegeben. jetzt kommt immer wen ich auf "Spielen" drücke die Meldung "Elite Dangerous launcher reagiert nicht" und nach paar Minuten Reagiert er wieder. Das Spiel Startet aber trotzdem nicht. :sm23:
Rajal Amnell
harmloses Bodenpersonal
 
Beiträge: 3
Registriert: Fr 16. Jan 2015, 18:21

Re: Es geht los - Update lädt :)

Beitragvon Mibrado » Di 26. Sep 2017, 21:00

Einfach mal den PC neu gestartet? Also auch richtig runterfahren, nicht nur Neustart. Kann oft Wunder wirken.
Star Citizen Referral Code: STAR-DJY6-26DN
Benutzeravatar
Mibrado
Flugschüler
 
Beiträge: 133
Registriert: So 17. Sep 2017, 14:10

Re: Es geht los - Update lädt :)

Beitragvon JoshuaCalvert » Di 26. Sep 2017, 21:04

Hallo,

wegen des Verification eMail Problem: Im Frontioer Forum konnte ich lesen, dass nur Leute mit AOL Adressen dieses Problem haben. Also habe ich im Account eine andere Adresse verwendet und voila: Der Code ist da :)

(Im Spam war übrigens auch nichts)
Grüße
Josh (Cmd Crazy Pilot)
Benutzeravatar
JoshuaCalvert
Flügelmann
 
Beiträge: 266
Registriert: Fr 23. Jan 2015, 09:47

VorherigeNächste

mlm

Zurück zu News und Ankündigungen

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 2 Gäste

Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group http://www.phpbb3styles.de/info.php?showpage=1

Deutsche Übersetzung durch phpBB.de