Route wieder aufnehmen

Alles speziell zum Thema Xbox kann hier diskutiert und erfragt werden.

Moderator: Exiter

Anzahl(0): 0.00 0.00 | Zum Kennzeichnen bitte anmelden

Route wieder aufnehmen

Beitragvon Rockhaunt [UGC-X] » Mo 25. Sep 2017, 20:51

Hallo zusammen.

Ich habe das Forum durchaus danach durchsucht, also vergebt mir falls ich es übersehen haben sollte.
Nun zu meinem Problem. Ich habe eine längere Route abgesteckt. Wenn ich aber in Systemen ein Objekt markiere um es beispielsweise zu scannen, wird die aktuelle Route ja abgewählt. Sie ist zwar auf der Map und im Navigationscomputer noch vorhanden, aber eben nicht mehr angewählt. Gibt es da einen Trick oder so um die Route wieder anwählen zu können, oder muss ich wirklich über die Map das endgültige Ziel anwählen und die Route neu berechnen lassen?
Falls das übersehen wurde aber eventuell wichtig sein sollte, ich spiele auf der Xbox.

Schonmal danke und liebe Grüße, Rock. :sm30:
Benutzeravatar
Rockhaunt [UGC-X]
Flügelmann
 
Beiträge: 295
Registriert: Mi 30. Aug 2017, 12:20
Wohnort: Hannover

Re: Route wieder aufnehmen

Beitragvon KOLUMBUS » Mo 25. Sep 2017, 21:08

Einfach in der Systemübersicht (Wo Du auch das Objekt im System wählst) den letzten Eintrag ganz unten auswählen, das müsste das nächste Ziel auf der geplanten Route sein.
Erkenntlich am Routensymbol.
Fly Safe
Kolumbus

Bild
Benutzeravatar
KOLUMBUS
Flottenführer
 
Beiträge: 3887
Registriert: So 11. Jan 2015, 11:40

Re: Route wieder aufnehmen

Beitragvon Rockhaunt [UGC-X] » Mo 25. Sep 2017, 21:15

Erstmal danke für die schnelle Antwort Kolumbus.
Du meinst jetzt aber im linken Schiffsmenü im Reiter Navigation, richtig? Da habe ich diesbezüglich nie so weit runter gescrollt.
Benutzeravatar
Rockhaunt [UGC-X]
Flügelmann
 
Beiträge: 295
Registriert: Mi 30. Aug 2017, 12:20
Wohnort: Hannover

Re: Route wieder aufnehmen

Beitragvon FrankBO » Mo 25. Sep 2017, 21:17

Am PC : Optionen / Steuerung / Zielen / Nächstes System auf der Route anvisieren, mit ner Taste belegen, geht schneller :sm1:
FrankBO
Luftschleusenmanager
 
Beiträge: 52
Registriert: Di 29. Dez 2015, 17:23
Wohnort: Bochum

Re: Route wieder aufnehmen

Beitragvon Rockhaunt [UGC-X] » Mo 25. Sep 2017, 21:23

Rockhaunt0618 hat geschrieben:Falls das übersehen wurde aber eventuell wichtig sein sollte, ich spiele auf der Xbox.


Glaube kaum das mir das hilft, dennoch danke. ;)
Benutzeravatar
Rockhaunt [UGC-X]
Flügelmann
 
Beiträge: 295
Registriert: Mi 30. Aug 2017, 12:20
Wohnort: Hannover

Re: Route wieder aufnehmen

Beitragvon KOLUMBUS » Mo 25. Sep 2017, 21:30

Rockhaunt0618 hat geschrieben:Erstmal danke für die schnelle Antwort Kolumbus.
Du meinst jetzt aber im linken Schiffsmenü im Reiter Navigation, richtig? Da habe ich diesbezüglich nie so weit runter gescrollt.


Ja genau da, nach den Objekten des Systems in dem man sich gerade aufhält, kommen immer noch die nächsten erreichbaren Systeme.
Wobei das nicht alle, oder nur eine; für mich immer noch nicht nachvollziehbare; Auswahl der erreichbaren Systeme ist.
Aber das unterste System ist; zumindest am PC ist das so; immer das nächste System auf einer geplanten Route.

Falls es nicht angezeigt wird, ist vielleicht der Filter falsch eingestellt, dort habe ich übrigens die Asteroidengürtel komplett abgestellt, da sie eh nichts bringen.

Ich hoffe, daß Dir das weiter hilft.

EDIT: Am PC gibt es noch die Abkürzung zum untersten Eintrag, indem man beim obersten Eintrag noch einmal nach Oben scrollt.
Fly Safe
Kolumbus

Bild
Benutzeravatar
KOLUMBUS
Flottenführer
 
Beiträge: 3887
Registriert: So 11. Jan 2015, 11:40

Re: Route wieder aufnehmen

Beitragvon Rockhaunt [UGC-X] » Mo 25. Sep 2017, 21:35

Super, das hilft mir enorm weiter. Vielen Dank dafür. Ging zwar bisher auch immer so irgendwie, aber ich konnte mir einfach nicht vorstellen das es da keinen einfacheren Weg gibt. Da die Route ja eindeutig noch aktiv ist.
Also wegen mir kann der Thread gelöscht werden. Oder wie auch immer, ist mein erster eigens eröffneter.

Aber nochmal.... :sm30: :sm25:
Benutzeravatar
Rockhaunt [UGC-X]
Flügelmann
 
Beiträge: 295
Registriert: Mi 30. Aug 2017, 12:20
Wohnort: Hannover

Re: Route wieder aufnehmen

Beitragvon KOLUMBUS » Mo 25. Sep 2017, 21:37

Gerne doch, genau dafür haben wir das Forum. :daumen:
Fly Safe
Kolumbus

Bild
Benutzeravatar
KOLUMBUS
Flottenführer
 
Beiträge: 3887
Registriert: So 11. Jan 2015, 11:40

Re: Route wieder aufnehmen

Beitragvon Rockhaunt [UGC-X] » Mo 25. Sep 2017, 21:41

Ich kann auch nur nochmal betonen wie klasse diese Community hier ist. :daumen:
Benutzeravatar
Rockhaunt [UGC-X]
Flügelmann
 
Beiträge: 295
Registriert: Mi 30. Aug 2017, 12:20
Wohnort: Hannover

Re: Route wieder aufnehmen

Beitragvon Luchslistig » Mo 25. Sep 2017, 22:43

kann man an der X-Box nicht auch in den Optionen Tastaturbefehle zuweisen?
Dann belege einen Button mit der Funktion "nächsten Punkt der Route" so wie FrankBo geschrieben hat

Falls das nicht geht, ..... hmm schade.... einen Versuch war es wert :D
Benutzeravatar
Luchslistig
Moderator
 
Beiträge: 5740
Registriert: Mi 8. Okt 2014, 23:36
Wohnort: Bergisches Land

Nächste

mlm

Zurück zu Xbox

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast

Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group http://www.phpbb3styles.de/info.php?showpage=1

Deutsche Übersetzung durch phpBB.de