Saitek Pro Flight Combat Ruder Pedals

Alles rund um das Thema Eingabegeräte (HOTAS, Joystick, Gamepad, Tastatur etc.).

Moderator: Irrstern

Anzahl(0): 0.00 0.00 | Zum Kennzeichnen bitte anmelden

Saitek Pro Flight Combat Ruder Pedals

Beitragvon MrKrabs70 [UGC] » Do 17. Mai 2018, 15:49

Moin zusammen,

Ich bin auf der Suche nach den o.g. Pedals.

https://asset.conrad.com/media10/isa/16 ... ign=center

Die scheinen ausverkauft zu sein.

Hat Jemand einen Tip wo die noch zu haben sind?

Vielen Dank.

Gruß

Krabs
Benutzeravatar
MrKrabs70 [UGC]
Flugschüler
 
Beiträge: 105
Registriert: Mi 17. Aug 2016, 20:07
Wohnort: Lueneburger Heide

Re: Saitek Pro Flight Combat Ruder Pedals

Beitragvon Acyy Memphis » Do 17. Mai 2018, 16:02

Schon in der Bucht geschaut?

Evtl. ein kleiner Tipp, Logitech hat Saitek aufgekauft, viele Produkte haben jetzt einen Doppelnamen, lohnt sich auch nach Logitech Pro flight Combat
zu suchen.

Diese gehen nicht?
https://www.ebay.de/itm/Saitek-Pro-Flig ... SwI4xa8qq3

Beste Grüße
Bild
don't drink and drive, smoke pot and fly home ! Deutsche Wiki zum Spiel: http://ed-wiki.tk/doku.php
Benutzeravatar
Acyy Memphis
Staffelführer
 
Beiträge: 809
Registriert: Sa 29. Okt 2016, 15:16

Re: Saitek Pro Flight Combat Ruder Pedals

Beitragvon gwydion [RoA] » Do 17. Mai 2018, 16:06

Acyy Memphis hat geschrieben:Schon in der Bucht geschaut?

Evtl. ein kleiner Tipp, Logitech hat Saitek aufgekauft, viele Produkte haben jetzt einen Doppelnamen, lohnt sich auch nach Logitech Pro flight Combat
zu suchen.

Diese gehen nicht?
https://www.ebay.de/itm/Saitek-Pro-Flig ... SwI4xa8qq3

Beste Grüße


Die hab ich auch, wenn auch nicht mehr aktiv in Benutzung. Unkaputtbar

RoA der Herzen
Benutzeravatar
gwydion [RoA]
Flottenführer
 
Beiträge: 3064
Registriert: Mi 3. Dez 2014, 09:54
Wohnort: Neuss

Re: Saitek Pro Flight Combat Ruder Pedals

Beitragvon MrKrabs70 [UGC] » Do 17. Mai 2018, 16:30

Ich mein die hier.

https://images-na.ssl-images-amazon.com ... SX355_.jpg

Das Logitech die gekauft haben hatte ich vergessen . Danke.

Was ist denn die Bucht?
Benutzeravatar
MrKrabs70 [UGC]
Flugschüler
 
Beiträge: 105
Registriert: Mi 17. Aug 2016, 20:07
Wohnort: Lueneburger Heide

Re: Saitek Pro Flight Combat Ruder Pedals

Beitragvon Acyy Memphis » Do 17. Mai 2018, 16:33

Sehen auch sehr robust aus, ich hatte bis jetzt noch keine Gelegenheit Ruderpedale zu testen bzw. auszuprobieren.

Nutze den Saitek x52 Pro und der hat ja ne Z Achse somit wären ja dann die Pedale überflüssig glaub ich.
Bild
don't drink and drive, smoke pot and fly home ! Deutsche Wiki zum Spiel: http://ed-wiki.tk/doku.php
Benutzeravatar
Acyy Memphis
Staffelführer
 
Beiträge: 809
Registriert: Sa 29. Okt 2016, 15:16

Re: Saitek Pro Flight Combat Ruder Pedals

Beitragvon Acyy Memphis » Do 17. Mai 2018, 16:41

Die Bucht = Ebay :D

Müssen es genau diese Pedale sein? Bzw. warum genau diese?
Bild
don't drink and drive, smoke pot and fly home ! Deutsche Wiki zum Spiel: http://ed-wiki.tk/doku.php
Benutzeravatar
Acyy Memphis
Staffelführer
 
Beiträge: 809
Registriert: Sa 29. Okt 2016, 15:16

Re: Saitek Pro Flight Combat Ruder Pedals

Beitragvon MrKrabs70 [UGC] » Do 17. Mai 2018, 16:57

Weil man mit denen den Fusshaken absetzen kann, und die Pedale wie ein Gaspedal beim Auto benutzt.
So zumindest meine Vorstellung.
Benutzeravatar
MrKrabs70 [UGC]
Flugschüler
 
Beiträge: 105
Registriert: Mi 17. Aug 2016, 20:07
Wohnort: Lueneburger Heide

Re: Saitek Pro Flight Combat Ruder Pedals

Beitragvon MrKrabs70 [UGC] » Do 17. Mai 2018, 16:59

Ich moechte nicht den ganzen Fuß reinsetzen, sondern nur die Fussspitze
Benutzeravatar
MrKrabs70 [UGC]
Flugschüler
 
Beiträge: 105
Registriert: Mi 17. Aug 2016, 20:07
Wohnort: Lueneburger Heide

Re: Saitek Pro Flight Combat Ruder Pedals

Beitragvon Gunny[UGC] » Do 17. Mai 2018, 17:29

Acyy Memphis hat geschrieben:Sehen auch sehr robust aus, ich hatte bis jetzt noch keine Gelegenheit Ruderpedale zu testen bzw. auszuprobieren.

Nutze den Saitek x52 Pro und der hat ja ne Z Achse somit wären ja dann die Pedale überflüssig glaub ich.



da beim gleichen stick schon mal die feder der z-achse gebrochen ist --> pedale gekauft
Greets,
Gunny [UGC]

Bild
Benutzeravatar
Gunny[UGC]
Flottenführer
 
Beiträge: 2938
Registriert: Do 25. Dez 2014, 22:27
Wohnort: Wiener Neustadt

Re: Saitek Pro Flight Combat Ruder Pedals

Beitragvon gwydion [RoA] » Do 17. Mai 2018, 17:31

MrKrabs70 [UGC] hat geschrieben:Ich moechte nicht den ganzen Fuß reinsetzen, sondern nur die Fussspitze


Geht das dann aber nicht nur digital?

RoA der Herzen
Benutzeravatar
gwydion [RoA]
Flottenführer
 
Beiträge: 3064
Registriert: Mi 3. Dez 2014, 09:54
Wohnort: Neuss

Nächste

mlm

Zurück zu Steuerung

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast

Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group http://www.phpbb3styles.de/info.php?showpage=1

Deutsche Übersetzung durch phpBB.de