Modul verschwunden...?

Was wünscht Ihr euch, wo gibt es Verbesserungspotenzial und was ist bekannt bzw. welche Tipps habt ihr zum Thema Gameplay.

Moderatoren: Rabbit-HH, klein Meme

Anzahl(0): 0.00 0.00 | Zum Kennzeichnen bitte anmelden

Modul verschwunden...?

Beitragvon dampfhamma » Fr 10. Aug 2018, 14:29

Moin Leute,

ich mal wieder... 8-)

Hab vorhin mit meiner Ana 8A Energieverteiler gerissen für die Corvette und auf der Station dann einlagern wollen, indem ich mir neuen Energieverteiler gekauft habe für die Ana, in der Annahme, dass der 8A EV dann bei eingelagerte Module landet. Aber da ist er nicht. Will mich das Game fi..en oder was geht da ab?
dampfhamma
Flügelmann
 
Beiträge: 222
Registriert: Di 1. Nov 2016, 13:19

Re: Modul verschwunden...?

Beitragvon Cooky » Fr 10. Aug 2018, 14:50

Benutzeravatar
Cooky
Flottenführer
 
Beiträge: 3058
Registriert: Mi 13. Jan 2016, 17:17

Re: Modul verschwunden...?

Beitragvon Grex Rildo » Fr 10. Aug 2018, 17:12

dampfhamma hat geschrieben:Moin Leute,

ich mal wieder... 8-)

Hab vorhin mit meiner Ana 8A Energieverteiler gerissen für die Corvette und auf der Station dann einlagern wollen, indem ich mir neuen Energieverteiler gekauft habe für die Ana, in der Annahme, dass der 8A EV dann bei eingelagerte Module landet. Aber da ist er nicht. Will mich das Game fi..en oder was geht da ab?


Oder DAU ... :mrgreen:
Wer nichts weiß, glaubt alles ...

Bild
Benutzeravatar
Grex Rildo
Geschwaderführer
 
Beiträge: 1501
Registriert: Di 28. Jan 2014, 10:44
Wohnort: Renningen

Re: Modul verschwunden...?

Beitragvon Fartuloon » Fr 10. Aug 2018, 17:18

Mach ein Ticket auf!
Benutzeravatar
Fartuloon
Staffelführer
 
Beiträge: 693
Registriert: Sa 20. Dez 2014, 22:46

Re: Modul verschwunden...?

Beitragvon Spucki81 » Fr 10. Aug 2018, 17:23

Grex Rildo hat geschrieben:
dampfhamma hat geschrieben:Moin Leute,

ich mal wieder... 8-)

Hab vorhin mit meiner Ana 8A Energieverteiler gerissen für die Corvette und auf der Station dann einlagern wollen, indem ich mir neuen Energieverteiler gekauft habe für die Ana, in der Annahme, dass der 8A EV dann bei eingelagerte Module landet. Aber da ist er nicht. Will mich das Game fi..en oder was geht da ab?


Oder DAU ... :mrgreen:


Ich hab Probleme mit der Sprache der Jugend, was ist DAU?
Spucki81
Flügelmann
 
Beiträge: 453
Registriert: So 28. Mai 2017, 07:58

Re: Modul verschwunden...?

Beitragvon Dr. Feelgood 01 » Fr 10. Aug 2018, 17:29

DAU = Dümmster anzunehmender User.

@TE
Als du den neuen Energieverteiler gekauft hast, kannst du auswählen, ob der vorhandene verkauft oder eingelagert wird. Evtl. die falsche Option ausgewählt?
Dr. Feelgood 01
Transportpilot
 
Beiträge: 182
Registriert: So 7. Feb 2016, 12:20

Re: Modul verschwunden...?

Beitragvon vesteraalen [LoMaC] » Fr 10. Aug 2018, 17:59

Jepp, das war lesefaulheit, der 8A wurde verkauft statt eingelagert - da hilft kein ticket.

Hættest du nicht so viel ans pimpern gedacht wære dir vielleicht eingefallen das du bockmist gebaut hast und dir innerhalb von 10 min dein modul wiederbeschafft.
Das ist næmlich møglich. :sm20:
Bild
Benutzeravatar
vesteraalen [LoMaC]
Staffelführer
 
Beiträge: 925
Registriert: So 11. Okt 2015, 09:16
Wohnort: 68° nord

Re: Modul verschwunden...?

Beitragvon Spucki81 » Fr 10. Aug 2018, 18:22

DAU, haha - bin ich auch manchmal. :lol:

Hast noch eine Möglichkeit wenn du ihn verkauft hast:

Es gibt die Option "Verkauftes zurück kaufen" - weiss aber nicht wie lange die gültig ist.

Edit: siehe oben
Spucki81
Flügelmann
 
Beiträge: 453
Registriert: So 28. Mai 2017, 07:58

Re: Modul verschwunden...?

Beitragvon klein Meme » Fr 10. Aug 2018, 22:10

Rückkauf ist nur in der aktuellen Sitzung des Spiels möglich, ohne dabei die Station gewechselt zu haben.
Wenn sich daran nichts geändert hat.

Sprich kein ausloggen, kein Wechseln der Station und alles gut. Du kannst es noch zurückkaufen.
Ansonsten ist das Modul weg.
BildBild
Benutzeravatar
klein Meme
Moderator
 
Beiträge: 3072
Registriert: Fr 2. Jan 2015, 11:28
Wohnort: Überall und Nirgendwo

Re: Modul verschwunden...?

Beitragvon Cooky » Sa 11. Aug 2018, 20:39

Ausloggen ging früher schon.....wenn man schnell genug wieder rein kam.
Mit der Station bin ich mir nicht sicher, aber innerhalb des kurzen Zeitfensters ist es eher Leichtsinn, eine andere Station anzufliegen und dann wieder zur ersten zurück zu fliegen, in der das Modul noch auf der Verkaufstheke liegt.
Man sollte die Module auch aus dem Schiff heraus verkaufen, nicht aus dem Lager. Schon gar nicht von einer anderen Station aus. :o :shock:
Am Besten ist es aber sie direkt beim Neukauf einlagern zu lassen...naja :sm20: :mrgreen:

Spoiler:
Den DAU gab es schon vor 20 Jahren,....ist also kein "Neuzeitbergiff" ;)
Benutzeravatar
Cooky
Flottenführer
 
Beiträge: 3058
Registriert: Mi 13. Jan 2016, 17:17


mlm

Zurück zu Gameplay

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 4 Gäste

Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group http://www.phpbb3styles.de/info.php?showpage=1

Deutsche Übersetzung durch phpBB.de